junho 01, 2011

Paçoca diferente


Junho chegou, isso me lembra quentão, paçoca e outras delícias.
Aqui vai uma receita diferente e deliciosa, não tem erro.


Ingredientes:
500grs de amendoim torrado e moído
400grs de bolacha maizena moída
02 latas de leite condensado

Modo de fazer:
Misturar tudo em uma tigela até que fique uma massa homogênea
Espalhar em uma forma untada com margarina e deixar na geladeira por 02 horas
Cortar em quadradinhos
Mas se ficar mais tempo na geladeira é melhor para cortar
Pode-se enrolar e colocar em forminhas ou preparar cajuzinhos, é só modelar e passar no açúcar cristal

É uma delícia!

2 comentários:

Anônimo disse...

Oie Cida amei seu blog que lindo ja estou seguindo olha é covardia essa paçoca agora de noite viu deu agua na boka rsss. beijinhus da gabi
http://blogandodemadrugada.blogspot.com/

Guta Schneider disse...

Querida amiga Cida,

Muito simples de fazer e deliciosa! Já experimentei essa receita e sou testemunha de que é mesmo ótima!

Tenha uma linda semana!

Beijos,

Guta


by requeri/2011