julho 16, 2011
Bolo de Bola
Pessoal, é um pão doce diferente e delicioso, super fácil de preparar e o sucesso é garantido. Sirva com um café fresquinho, hum! Segue a receita.
Bolo de Bola
Ingredientes:
½ copo de leite morno
4 ovos
3 tabletes de fermento biológico
2 colheres das de sopa de açúcar
2 “ “ manteiga
Goiabada em cubinhos
Farinha de trigo até o ponto meio mole meio duro (mais de meio kg)
Canela com açúcar para passar as bolas
Preparo
Coloque a manteiga no leite morno. Bater no liquidificador, o fermento já misturado com o açúcar, o leite com a manteiga e os ovos. Despeje em uma bacia e acrescente farinha aos poucos, até quase desgrudar das mãos. Unte uma assadeira de buraco no meio com margarina e polvilhe farinha, reserve.
Faça pequenas bolas de massa e coloque dentro, um cubinho de goiabada, passe a bola no açúcar com canela e vá jogando dentro da assadeira aleatoriamente, umas sobre as outras. Leve para assar até dourar. Retire do forno, vire em um prato de modo que o fundo fique para baixo. Leve à mesa e cada um vai tirando sua bolinha, elas não grudam e ficam deliciosas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário